无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 校园快讯

合肥市航空新城幼儿园召开工会成立暨第一次职工大会

作者:航空新城幼儿园信息员   发表时间:2018-06-13 16:11   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

       2018年6月13日中午,合肥市航空新城幼儿园召开了工会成立大会暨第一次职工大会。会议邀请了蜀山区教体局工会主席周文化莅临指导,全园12名教职工参加会议,会议由工会筹备组成员张波主持。

       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由园长董海燕做工作报告,实事求是地总结了幼儿园开园以来所做的工作及取得的成绩,简单介绍了工会筹备情况。区教体局周主席宣读了工会成立批复文件。大会审议并通过了《合肥市航空新城幼儿园第一届工会委员会选举办法》,以无记名投票、现场开箱唱票的形式,选举产生了工会委员2名。紧接着召开工会委员会第一次会议选举产生工会副主席张萍、工会委员兼女工委员李楠。

       周文化对航幼工会的成立致了贺词,充分肯定了幼儿园工会成立的及时性和重要性,并对今后的工会工作提出了殷切期望,开展多姿多彩的活动,丰富职工的文化生活,使职工在繁忙的工作中劳逸结合,提高全园职工的工作积极性,为幼儿园的发展做出新的贡献。

       当《国际歌》响彻整场,大会顺利完成了各项议程,航空新城幼儿园工会成立大会暨第一次职工大会圆满闭幕。