无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 校园快讯

华小党支部参观蜀山印象图片展

作者:华府骏苑小学信息员   发表时间:2018-06-13 12:26   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

      2018年6月12日,合肥市华府骏苑小学党支部组织全体党员参观蜀山区文化馆举办的蜀山印象图片展。

      下午4:00华小全体党员步行来到蜀山区文化馆观参观“蜀山印象”主题图片展览。一张张老照片镌刻城市文化记忆,一幕幕旧景象回望蜀山岁月峥嵘。本次展览共展出200余张具有蜀山历史文化印记的老照片,全面、直观地展现了蜀山历史文化面貌,为党员同志呈现蜀山历史上曾经有过的一个个难忘的瞬间,具有很强的纪念意义和教育意义。

      “通过参观本次展览,让我们更加了解蜀山、向往蜀山、热爱蜀山。同时更加明确自己的责任—建设好蜀山,为蜀山教育做出新的贡献。”参观后党员同志们纷纷表示要用自己的实际行动来建设魅力蜀山。(洪健)