无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻

黄山路小学举行第十四届科技文化艺术节闭幕式暨学年度表彰大会

作者:黄山路小学信息员   发表时间:2018-06-12 11:28   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  6月11日上午,黄山路小学全体师生在操场上整齐列队,举行第十四届科技文化艺术节闭幕式暨庆学年度表彰大会。大会在东西两校区同时进行。

  庄重的升旗仪式后,东西校区分别由党支部书记陆旭波和副校长沈波致闭幕词,她们对本次科技文化艺术节的活动给予了充分的肯定。本届艺术节共设科普实验类、成果展示类、现场竞赛类和文艺展演类四大活动项目,约有700多人次参与了此项活动。经过评委组的认真评选,共有刘云翼、胡文博等80名同学荣获一等奖,米思源、青雨泽等32名同学荣获二等奖,张慕远、吕金阳等52名同学荣获三等奖。在全校上下精心筹划的六一文艺展演活动中,通过师生的投票评选,最终《新编本草纲目》、《大山支教》、《白字大王》喜获“我最喜欢的节目”。

  大会还对这一学年来,成绩显著的获得市级、区级、校级三好学生、优秀少先队员和优秀少先队干部,以及一批管理严谨、班风优良的区级、校级优秀中队,优秀班集体进行了表彰,党支部书记陆旭波和副校长李劲松、沈波为孩子们和中队辅导员老师颁发了奖状。

  受表彰的教师和孩子们手捧象征荣誉的奖状,个个洋溢着幸福、灿烂的笑容。(罗欢、葛莉莉)