无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 本局动态

蜀山区迎接校外培训机构专项治理督查组检查

作者:徐文华   发表时间:2018-06-07 18:21   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  6月6日,合肥市教育局副局长王勇等一行三人来到我区开展校外培训机构专项治理行动督查工作检查,区教体局副局长赵港及民政局、人社局和市场监督管理局相关人员陪同检查。

  检查组来到合肥东方精英培训学校,王勇副局长通过现场查看其教学点的场地、消防安全设施及其教学资质证书,肯定其办学是规范的,符合办证要求。

  现场查看后,在教体局会议室,检查组认真听取了蜀山区校外培训机构专项治理工作的汇报,对我区校外培训机构专项治理工作给予了高度认可,肯定我区校外培训机构专项治理工作管理制度完善、行动迅速,目前已开展的校外培训机构专项治理工作是有效的。

  王勇强调,各区要结合市里文件精神加大宣传力度,让老百姓明白这不是一阵风的事情,让广大市民能够感受到政府在行动,要发动街道、居委会建立起属地责任制网格化管理,这样才能为今后长效监管工作做好保障。