无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 本局动态

我区群众体育设施为民办实事工程迎接市体育局场地建设检查

作者:体艺科   发表时间:2018-06-07 14:41   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

6月6日,合肥市体育局群体处汪怡政、罗海涛等一行三人来到我区开展2018年群众体育设施为民办实事工程场地建设检查工作,区教体局体艺科、街道、社区等相关人员陪同检查。

检查组先后来到井岗镇的博奥丽苑和笔架山街道的森林海、水岸茗都、颐园世家,南七街道的丁香家园2期等选点现场,实地查看场地准备工作是否按时间节点完成,场地硬化和平整是否达标。现场询问实施方案、资金配套、宣传报到等文件资料的建档归类情况。检查组对我区为民办实事工程给予充分肯定和高度认可,认为我区为民办实事工程管理制度完善、资金配套规范、质量监督到位、建设成效显著,并对下一步器材安装、地面软化和后期管护等方面给予指导。

据了解,我区有16个民办实事市级工程项目,按要求全部完成地面平整或硬化,下一步区教体局将做好与街道和社区的协调工作,确保器材安装到位,同时,督促各中标单位按时按质完成器材安装。