无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育管理 > 规范办学

关于开展2018年义务教育学校网上报名登记服务工作检查的通知

作者:基教科   发表时间:2018-06-01 15:14   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

区各义务教育阶段学校:

       根据市教育局统一安排,我区义务教育阶段学校2018年网上报名登记宣传、咨询工作已全面启动。合肥市首次义务教育阶段学校网上报名登记工作将于62日启用。

        6月1日—15日,市教育局相关领导将于近期采取不打招呼、随机抽查的形式,开展学校网上报名服务工作检查。现将合肥市教育局《关于开展合肥市2018年义务教育学校网上报名服务工作检查的通知》(合教秘〔2018278号)文件转发给你们,请按照要求,做好网上报名咨询服务工作。区教体局规范招生行为工作专项督查组也将开展随机抽查,并通报检查情况。

        特此通知!


附件:关于开展合肥市2018年义务教育学校网上报名服务工作检查的通知

 

                                                                                                      蜀山区教育体育局

                                                                                                       2018年61