无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育管理 > 规范办学

关于遴选合肥市首批中小学名班主任工作室成员和学员的通知

作者:基教科   发表时间:2018-04-10 12:41   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

区各中小学:

  根据《关于遴选合肥市首批中小学名班主任工作室成员和学员的通知》(合教秘[2018]152号)文件精神,为落实建设名班主任工作室的有关要求,发挥名班主任工作室的作用,现就名班主任工作室遴选成员和学员有关事宜通知如下。

  一、遴选范围

  区各中小学班主任。

  二、遴选时间

  2018年41013日。

  三、名额分配

  小学和初中每校1名;高中每校2名。

  四、遴选条件

  (一)成员:曾获得县(市)区级及以上与班主任工作相关表彰的在岗班主任,年龄一般不超过55周岁。

  (二)学员:担任班主任工作3年及以上的骨干班主任或培养对象。

  (三)在工作室建设期间(三年)须能持续担任班主任工作。

  五、遴选程序

  (一)个人自荐。符合条件且愿意参加名班主任工作室工作的班主任,认真阅读《合肥市首批名班主任工作室成员、学员的权利与职责》(附件 1),对照《合肥市首批名班主任工作室主持人工作特色和思路一览表》(附件 1),填写《合肥市首批中小学名班主任工作室成员(学员)申报表》(附件2),各校对本校班主任申报情况进行初审,遴选优秀班主任推荐区教体局,并填写《合肥市名班主任工作室成员(学员)申报汇总表》(附件 3)。

  (二)区级推荐。区教体局组织专家按照择优原则对推荐人选进行考查,根据合肥市教育局《合肥市首批中小学名班主任工作室成员(学员)推荐名额分配表》(附件1),择优确定人员名单推荐市教育局。

  各校请于 2018 4 13日前将附件2和附件3电子稿发至指定邮箱;纸质稿(一式二份)盖好单位公章统一报送至教体局基教科908室。

  联系人:吴红成,联系电话:65597677,邮箱:609424005@qq.com

  附件:1. 合教秘[2018]152号关于遴选合肥市首批中小学名班主任工作室成员和学员的通知

     2.合肥市首批中小学名班主任工作室成员(学员)申报表

     3.附件3合肥市名班主任工作室成员(学员)申报汇总表



                           蜀山区教育体育局

         2018年49