无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 校园快讯

丁幼开展厨房工作人员技能技巧大赛

作者:丁香幼儿园信息员   发表时间:2018-12-06 15:50   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

幼儿膳食直接关系着幼儿的身体健康,科学合理的营养是幼儿健康成长的物质基础。因此,如何提升幼儿园伙食管理质量、丰富幼儿伙食是幼儿园保育工作一直重点关注的话题。12月6日下午,丁香家园幼儿园举行了一场别开生面的厨房工作人员技能大赛——包包子比赛。

本次比赛由丁幼副园长张莱芳、办公室主任包淑贤、保健医生陈娅担任评委,评委们从形、速、量等多方面仔细观察、细心给予评价打分。通过一分钟包包子比赛进行评比打分,评选出一等奖两名,二等奖两名。

这次比赛,不仅让食堂工作人员交流学习了一些简便实用的操作技能,也让管理者们深深地感受到食堂工作人员在为大家提供可口饭菜背后所付出的汗水和辛劳,增强了幼儿园教职工的凝聚力,形成全园的团队精神,促使幼儿园办学质量不断提高,为孩子健康发展,打下坚实的基础。