无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 通知公告

2018年秋季合肥市蜀山区中小学幼儿园教师资格认定拟通过人员名单公示

作者:组织人事科   发表时间:2018-12-06 09:48   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

按照《教师资格条例》规定,根据有关文件精神,通过网上报名、现场确认等程序,以下人员(附件) 2018年秋季教师资格证认定拟通过名单.xls通过认定,现予以公示,公示时间2018126日—1212日。

温馨提示:

1、请各位认定合格的申请人员仔细校对自己的信息(姓名、性别、资格种类、任教学科等),如发现有误,请在公示期间内及时与我们联系(电话:0551-65597672),以确保发放的教师资格证书信息准确。

2、请各位认定合格的申请人员于1220号、21号到合肥市蜀山区樊洼路与怀宁路交口的民生大厦2005室领取教师资格证书(认定合格的申请人员需带本人身份证原件;现场确认时,登记邮寄证书的人员注意查收邮件)。

                                                                      合肥市蜀山区教育体育局

二○一八年十二月六日