无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻

争做“四有”好老师 当好学生成长引路人

作者:安居苑小学信息员   发表时间:2018-12-05 14:38   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  为进一步加强教师队伍建设,学习好、领会好、贯彻好、落实好习近平总书记关于“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”重要讲话精神,全面提升教师队伍质量和水平。12月4日,在副校长章义的带领下,安小安居苑校区全体教师重温总书记相关讲话内容,深刻学习领会讲话精神。


  “一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”

全体教师认真学习记录,交流学习体会。安小教师将以习总书记的讲话精神为指引,以“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”为标准,努力做一名党和人民满意的好教师。