无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻

铭记党员身份 规范佩戴党徽

作者:安居苑小学信息员   发表时间:2018-12-05 14:33   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

根据蜀山区教体局党委工作安排,2018年12月4日下午,合肥市安居苑小学教育集团安居苑校区党支部组织全体党员学习《关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》。会议由支部书记陈阳主持。

会上,陈阳同志宣读了中共安徽省委组织部《关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》(合蜀组〔2017〕53号),对党员徽章的制作管理等进行了详细介绍,并亲自示范佩戴方法。她要求全体党员自觉养成按规定佩戴党员徽章的良好习惯,提醒党员对党徽要精心爱护、妥善保管。


  此次会议明确了党员徽章的佩戴要求,进一步增强了党员的思想自觉和行动自觉,引导全体党员积极佩戴党徽,亮明党员身份,规范言行举止,牢记党员职责,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动来践行在党旗下的铮铮誓言。