无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻

五十中学西校教育集团:放飞一片心灵 拥抱一份健康

作者:五十中学西校信息员   发表时间:2018-12-05 09:19   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  为进一步提高学生家长对心理健康教育的重视,深入落实心理健康教育的家校工作,合肥市五十中学西校教育集团在11月23日的家长会上,刘薇老师和祝星瑞老师向各位家长进行了深刻的心理健康教育宣传报告。

     

  刘薇向各位家长强调了学生成长过程中诸多重要品质的关注与培养,比如善良、感恩、诚信、上进等等,希望家长能够配合学校完成其育人的最终目标。

     

  祝星瑞在会上向家长例举出从小学步入中学的学生们的普遍变化以及问题,使得家长深深感到共鸣。并呼吁家长在关心学生成绩的同时也更加关心他们心灵上的变化和成长。除此之外,一些班主任老师十分配合心语室工作,在家长会上突出了心理健康教育的重要性,希望各位家长也能成为学生心理健康发展的一把保护伞,一盏指明灯。