无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻

颐小集团青阳路校区:举行“十佳美丽家长”颁奖仪式暨家长座谈会

作者:颐和佳苑小学信息员   发表时间:2018-12-04 11:51   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

为进一步推进家校共育工作,发现家长们身上的闪光点,传递感动、分享幸福,同时结合“美丽学校”“美丽班级”的建设行动,合肥市颐和佳苑小学教育集团青阳路校区在全校家长中开展了首届“美丽家长”评选活动。

经过各班推荐申报,学校共收到了30份“美丽家长”材料。学校领导以及外请的评委老师通过看事迹材料、结合日常孩子和家长的表现等共评选出了“十佳美丽家长”。12月3日上午,“十佳美丽家长”受邀来到学校,参加了隆重而简短的颁奖仪式。会议由德育主任刘琴主持,颐小集团校长钱梅娟、青阳路校区副校长胡珺参加了此次会议。

刘琴简单介绍了此次“美丽家长”评选活动的意义,对家长们对学校工作的支持、理解和帮助表示感谢,钱梅娟为十位“美丽家长”颁奖并拍照留念。

颁奖仪式结束后,钱梅娟、胡珺和家长们亲切交谈,就学校的管理、活动、安全等方面进行了深入的沟通,对于家长们提出的想法和宝贵建议,两位校长都一一作答并详细记录。

长期以来,学校十分重视家庭教育与学校教育的有机整合,许多家长成功的家教经验,也为学校教育增添了活力,促进了学校发展。(图/文   刘琴)