无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 本局动态

蜀山区召开中小学校舍安全预警系统填报和创建健康促进学校工作布置会

作者:校安科   发表时间:2018-09-30 09:32   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  9月29日,蜀山区中小学校舍安全预警系统填报和创建健康促进学校工作布置会在合肥市乐农新村小学教育集团蜀麓校区召开。区教体局校安科副科长孙权、区疾控中心祖萍以及区中小学相关分管领导、具体经办人参加会议。会议由孙权主持。

  会上,校安科骆昌保对安徽省校舍安全预警系统开发的目的、意义和重要性作说明,对系统填报的流程、方法和注意事项进行解读并现场演示校舍信息填报。

  祖萍结合《健康促进学校评价参考标准》,从健康政策、学习生活环境、健康服务、健康素养、社会互动、建设效果等六大方面进行详细解读。

  孙权强调,校舍预警安全系统填报是一项新事物、新任务,意义重大,各校要高度重视。对于创建健康促进学校,各校要积极行动,全员参与,争取创建工作取得预期效果。