无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 本局动态

蜀山区开展学校食堂食品安全暨国家食品安全示范城市创建专项检查之企业篇

作者:校安科   发表时间:2018-09-27 07:50   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  9月25日下午,蜀山区教体局副局长赵港、校安科副科长孙权等人,对安徽好时刻餐饮服务有限公司和安徽青松食品有限公司进行了食品安全检查。这两家企业均是我区中小学生校园午餐工程配餐服务的中标企业。    

  在两家公司,赵港一行人查看了企业的管理制度、企业和人员从业资质、原料采购的索票索证和食品留样记录等资料,并实地查看了工人们的现场操作和原材料仓库。

  赵港和企业负责人进行了细致的沟通交流,肯定他们之前取得成绩的同时,次强调了食品安全的重要性,要求企业一定要把好原材料采购这个关键环节,采购渠道和材料品牌不能降低要求,制作过程要严格按照规范进行。