无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育管理 > 规范办学

关于报送2018年秋季残疾学生生活费补助材料的通知

作者:基教科   发表时间:2018-09-26 16:48   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

蜀山区各中小学:

    根据蜀山区人民政府办公室《关于印发蜀山区第二期特殊教育提升计划的通知》(蜀政办秘〔201822号)要求,开展全区2018年秋季蜀山区各中小学残疾学生生活费补助工作。现将有关事项通知如下:

   一、补助对象

蜀山区各中小学持有残疾证的学生。

   二、报送材料

   1.户口本复印件。从户口本复印件中能看出家长或其他法定监护人和孩子的关系。如关系不明确,需提供出生医学证明及相关法律文件复印件。

   2.残疾证复印件。学校在复印件上注明学生年级、班级和已审核字样,并加盖学校公章。经依法鉴定的孤独症学生,需另外开具医院诊断证明等相关佐证材料。

   3.家长银行账号信息。提供银行卡复印件,并填写《蜀山区2018年秋季残疾学生有关信息汇总表》(见附件)

   三、有关要求

   1.学校严格审核残疾学生所有材料原件,《蜀山区2018年秋季残疾学生有关信息汇总表》需经校长审核签字并加盖学校公章后报送。

   2.各校报送的残疾学生信息,务必真实有效,确保数据准确无误。

   3.所有材料请于1010日报局基教科2106室,《蜀山区2018年秋季残疾学生有关信息汇总表》电子稿发指定邮箱。

   联系人:王金,联系电话:65597677,电子邮箱:shushanjjk@126.com

      附件:  蜀山区2018年秋季残疾学生有关信息汇总表.xls

                                                                                                 蜀山区教育体育局

                                                                                                   2018925