无障碍浏览 微信
您当前所在位置:首页 > 教育动态 > 图片新闻

黄小教师参加“金种子杯”合肥坐标城市定向赛

作者:黄山路小学信息员   发表时间:2018-09-19 16:41   信息来源:蜀山区教育体育局   阅读人次:
【字号:  

  2018年9月16日,我校教师代表参加了由蜀山区教育体育局、合肥市定向运动协会承办的“金种子杯”合肥坐标城市定向赛并取得了优异成绩。在本次活动中,我校教师代表展现了我校良好的教师风貌,也丰富了教师的业余文化生活,增强青年教师的集体荣誉感,让教师在轻松愉悦的运动中得到了放松和锻炼,充分发挥团队协作精神。

开幕式—燃烧卡路里,囤积新友谊

热身—天气变幻莫测,大家的热情始终如一

新地中心—草坪上的点球挑战,一点紧张很多爆笑

  

李鸿章府—历史的追溯,愉悦与细致在李府氤氲

  包公祠清风阁—绘画脸谱耐心的心态、专注的眼神

  地铁—为了目标,快乐的小分队一直在路上

  安徽省图书馆—静下来,让生活慢下来,让我安稳起来

  完美结束—优异成绩,累并快乐着,期待下次再相聚

  城市定向赛是一项充满智慧、挑战、体力和团队协作的运动。因此,此次我校教师的积极参加以及城市定向赛的圆满举办,不仅能够帮助我校教师强健体魄、愉悦身心,还有利于培养其独立思考、分析、解决问题以及团队合作的能力。同时,这也是我校和谐校园文化的展现,把青年教师发展与学校发展相融合,并创造各种条件激励和凝聚教师,也让教师们能够更好地认知与传播我校的优良校园文化,真正做到教师与校园相融,共享发展成果。